Edificio Facultad de Ingeniería (1960)
Edificio donde funcionaron hasta 1973 las Facultades de Ingenierías. Después de ese año, estos programa fueron trasladados al grupo de edificaciones construidas para ellas en la recién inaugurada Ciudad Universitaria del Valle – CUV. Este nuevo campus, ubicado en el barrio Meléndez de la ciudad de Cali, fue reconocido por la Sociedad Colombiana de Arquitectos con el Premio Nacional de Arquitectura 1972, el cual fue entregado oficialmente al rector Alberto León Betancur el 22 de febrero de 1974.