Editorial Nexus Comunicaciones, Edición 1, Enero – Diciembre 2005. (2005)
La escuela de Comunicación Social de la Universidad del Valle espera iniciar con este número de Nexus una etapa larga y estable de una publicación que refleje la gran diversidad de percepciones que existen en torno a los problemas relativos a la comunicación social.