Construcción edificio Facultad de Medicina (1953)
Proceso de construcción del edificio de la Facultad de Medicina, el primero que se levantó en el campus San Fernando, detrás del Hospital Departamental “Evaristo García”. Inicialmente, este terreno donado por el municipio de Cali al Hospital estaba pensado para construir instituciones de beneficencia.