Transporte de escenografía, para la Muestra Regional de Teatro de Cali - 1977. (1977)
Miembros del Grupo Teatral Simacota, transportan elementos de la escenografía para la III Muestra Regional de Teatro de Cali, Sala al aire libre TEC, Cali – Colombia, septiembre 30 a octubre 8 de 1977.