Primeros estudiantes Escuela de Comercio Superior y Administración de Negocios (2013)
El rector de la Universidad Industrial del Valle del Cauca (1945-1949), Tulio Ramírez y el secretario general, Roberto Arango, aparecen junto al grupo de estudiantes matriculados al primer curso de la Escuela de Comercio Superior y Administración de Negocios. En la segunda imagen los mismos estudiantes de este programa académico y en la imagen tres los estudiantes que conformaron el primero y el segundo curso. La Escuela de Comercio Superior y Administración de Negocios inició labores con 18 estudiantes matriculados al primer curso, el lunes 29 de octubre de 1945, y fue suprimida en 1950. Durante estos cinco años las clases se dictaron en una vieja casona ubicada en la calle 9a No. 3-19, en el centro de Cali.