Estrategias de inclusión laboral de personas en condición de discapacidad visual en las entidades Comfandi y la Escuela Emperatriz Bueno del municipio de Cartago – Valle del Cauca. (2018)
La presente investigación tiene como principal objetivo comparar las estrategias de inclusión laboral de dos entidades: la caja de compensación familiar Comfandi y la escuela Emperatriz Bueno del municipio de Cartago, para la inserción de personas con discapacidad visual. Teniendo como tareas específicas; la identificación de los principales factores que obstaculizan dicha inclusión y finalmente realizar un comparativo del proceso de mención en las organizaciones citadas.