El Holding como propuesta de asociación microempresarial desde la incidencia contable para el desarrollo económico del sector de las comidas en Santiago de Cali (2017)
El presente trabajo busca describir cómo la conformación de un Holding puede contribuir al desarrollo microempresarial, haciendo de estas empresas entes más competitivos, buscando un crecimiento sostenible, que permita garantizar la continuidad del negocio, basado en un manejo eficiente de los recursos disponibles y la disponibilidad de los servicios contables puestos a su disposición