Propuesta educativa para la convivencia escolar con un grupo de cuarto de primaria. (2020)
Teniendo en cuenta que la convivencia es un eje fundamental en la vida de un individuo para trabajar dentro de cualquier ámbito social, se ejecutó una propuesta educativa donde; a partir de los resultados alcanzados, se realizó una validación que permitió seleccionar las estrategias más idóneas para el mejoramiento de la convivencia escolar. Esta propuesta de Investigación Acción estuvo orientada a construir herramientas educativas para el trabajo de la convivencia con estudiantes de primaria del Distrito de Aguablanca de la ciudad de Cali desde una perspectiva de la Educación Popular