Publicidad, III Festival Nacional del Nuevo Teatro, Muestra Regional, Cali. Octubre 30 -Noviembre 8 de 1977. (1977)
Valla promocional del II Festival Nacional del Nuevo Teatro. Muestra Regional. Paseo Bolívar, Cali - Colombia, octubre 30 - noviembre 8 de 1977.