Grado de satisfacción de los usuarios de los servicios de acueducto y alcantarillado, prestado por la Cooperativa Administradora de Servicios Públicos “Camino verde APC” en el municipio de Versalles - Valle del Cauca (2014)
El presente trabajo se centra conocer el grado de satisfacción de los usuarios de servicios de acueducto y alcantarillado en el municipio de Versalles - Valle del Cauca, con relación a la percepción que tienen sobre la calidad de los mismos, como también conocer sobre los procesos ejecutados por la Cooperativa Administradora de Servicios Públicos ¿Camino Verde APC¿ en la prestación de los servicios a la población, su estructura, su conformación legal y actividades complementarias en las cuales está involucrada, así mismo realizar un estudio general sobre el municipio y su población.