Valoración económica de los costos asociados a los impactos ambientales controlados siguiendo la Norma ISO 14001 en el subproceso de elaboración de azúcar de Incauca S.A. (2012)
Si las empresas entran a valorar los costos generados por los impactos ambientales puede ayudar a rediseñar los procesos internos mejorando, la calidad de los productos, los ingresos a largo plazo, disminución de los costos y a su vez contribuir con la responsabilidad social a la cual están apuntando todas las empresas para su buen desempeño y aceptación en la sociedad.