Prueba Escuela de Ciencias del Lenguaje Repositorio Digital (2025)
El presente documento muestra los resultados de un estudio que derivó en el diseño de una propuesta de Autoarchivo en el Repositorio Digital de la Universidad del Valle, con el objetivo de que los estudiantes puedan subir sus trabajos de grado en la plataforma. Se completa resumen porque fue rechazado.