Proyecto Yoli : no arrojéis vuestras perlas a los cerdos. (2018)
El tema que aborda este trabajo de grado es la manera como vive una familia desplazada desde hace 27 años de Villa Rica, al norte del departamento del Cauca, que logró asentarse en un barrio de invasión del Jarillón del Río Cauca en la ciudad de Cali en el año 1989. La familia Flores Corredor, llegó a esta ciudad sin nada; unos conocidos del pueblo les dijeron sobre ese lugar, un oasis donde se permitía empezar de cero en la gran ciudad pero lejos de su arrolladora modernidad. Con una hija recién nacida se establecieron aquí como ciudadanos de segunda categoría y hoy día, aún lo son. Una serie de 16 crónicas cortas cuentan anécdotas sobre la familia, teniendo como punto de partida y eje central el oficio al que se han dedicado desde que llegaron a la ciudad: La cría y venta de carne de cerdos alimentados con residuos orgánicos,"aguamasa".