Pienso, luego existo (2016)
En el proceso de lectura es muy importante atender a las diferentes formas de argumentación y sus estructuras, por eso Toulmin (2003) nos ofrece un modelo que no sólo nos permite reconocer cuál es la arquitectura del argumento sino que nos permite ver hasta dónde cada uno de sus elementos (tesis, datos, garantía, fundamentos, reserva y modalizadores) son coherentes y lo más importante cuál es el universo discursivo que se reproduce de forma implícita.