Diseño de un plan estratégico para la empresa V2 Smart Design S.A.S. de Caicedonia Valle del Cauca. (2022)
En este trabajo se realizó una planeación estratégica a V2 Smart Design S.A.S. ubicada en el municipio de Caicedonia Valle del Cauca, es una consultora informática, en el transcurso de éstas páginas se construye una propuesta para esta empresa de planeación estratégica. El autor en que se basó éste trabajo para hacer la planeación estratégica fué David Fred en su libro "Conceptos de administración estratégica", ya que su estructura se basa en la formulación de estrategias con base en actitudes hacia el medio ambiente, también se acomoda a la empresa que es pequeña y nueva en el entorno, este modelo de planeación estratégica es comprensible y el autor explica el paso a paso con detenimiento.