Boletín del Postgrado en Ciencias - Biología, Volumen 2, Numero 1. (2016)
Para el Postgrado en Ciencias-Biología es un orgullo presentar el segundo número del BPCB, fruto del tesón y esfuerzo de su Comité Editorial, conformado por estudiantes y egresados de nuestros programas académicos. El Boletín del Postgrado tiene una periodicidad semestral y fue inaugurado el 28 de septiembre de 2015, día en que apareció el primer número y se lanzó el portal web del mismo. Este número, con 78 páginas, tuvo ocho secciones consistentes en Marco Institucional (Que incluye nuevos literales como Noticias institucionales y en Diálogo con la comunidad del Postgrado) Premios y reconocimientos, convenios del Postgrado y opciones de financiación, Extensión, Egresados, Marco de divulgación académica, Notas científicas y Galería fotográfica. El 15 de octubre de 2015 fue asignado el ISSN al Boletín por parte de la Biblioteca Nacional de Colombia, cuyo número es 2463-0160 (Digital). Nuestro Boletín se constituye en una herramienta ideal para mantener comunicados a profesores, estudiantes, egresados, aspirantes, estudiantes de pregrado y comunidad en general.