Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación, comercialización y distribución de morrales en la zona rural del departamento de Nariño. (2021)
En el siguiente trabajo de grado se verá reflejado la problemática (las brechas de desigualdad que existe entre la zona rural y urbana de nuestro país) que dio lugar a la idea de negocio. Así como también la solución para esta problemática (creación de una empresa que fabrique, comercialice y distribuya morrales académicos y morrales alternativos en la zona rural del departamento de Nariño). De igual manera, se verá plasmado el análisis del sector manufacturero y de confecciones, el análisis de los entornos que afectan al proyecto de negocio, su respectiva caracterización, el estudio de mercado y la viabilidad financiera del negocio, todo esto con el fin de determinar si el proyecto de negocio es viable o por el contrario la idea de negocio no tiene futuro.