Propuesta del diseño y elaboración de manuales de funciones y procedimientos para la Cooperativa Multiactiva de Créditos Comunitarios “COOPCREDICOM” (2014)
EL objetivo de este trabajo de práctica empresarial es contribuir a que la Cooperativa de Créditos Comunitarios COOPCREDICOM, logre estandarizar los procesos y funciones que desarrolla a través del diseño de Manuales de Funciones y Procedimientos, los cuales permiten definir responsabilidades operativas para la ejecución, control y evaluación de las actividades y así detectar y visualizar más rápidamente las fallas en las que se pueda incurrir, generando confiabilidad en la información financiera.