La adicción y el consumo de sustancias toxicas : una construcción cultural (2017)
El objetivo con el cual se desarrolla este trabajo es servir de guía para intentar desligar los mitos y supuestos que hay acerca del consumo de drogas, ya que estos se presentan desde diferentes niveles de las esferas sociales, alterando así las dinámicas que rodean este concepto y su práctica. El tener una claridad conceptual es importante ya que genera consciencia más allá de repetir el discurso establecido sobre el consumo de sustancias y el consumidor, los cuales pueden verse reflejados y repetidos en los diferentes medios de comunicación.