Humedades. (2017)
CONTENIDO: El clima -- Elementos climáticos y parámetros medioambientales -- Humedad y temperatura -- Zonas climáticas y clima -- Clima y edificación -- Fuentes de humedad -- Formasde manifestarse la humendad -- Mecanismos de penetración de la humedad -- Efectos de la humedad en los materiales -- Efectos de la humedad en la salud -- Reconocimient0o del sitio y de la edificación -- Inspección, localización e identificación y caracterización de la humedad -- Correlación entre variables -- Diagnóstico de humedades -- Humedad por filtración -- Humedad capilar -- Humedad por condensación -- Humedad accidental o de uso -- Humedad de obra -- Herramientas de detección de humedades -- Cimentaciones y sótanos -- Fachadas -- Cubiertas.