Influencia educativa de un proceso de intervención mediado por la recreación guiada, aplicado al reconocimiento de las capacidades socioemocionales de los estudiantes con docentes de la Universidad del Valle, durante el periodo 2022 (2024)
El presente trabajo tiene como propósito identificar la Influencia Educativa que puede llegar a tener la participación de los docentes de las distintas facultades de la Universidad del Valle, en un proceso de recreación guiada, al reflexionar pedagógicamente sobre la afectación e impacto en las condiciones de vida y las capacidades socioemocionales de los estudiantes, derivadas del confinamiento durante la pandemia COVID -19 y el Estallido Social de 2021.