Plan de mejoramiento del clima organizacional para la empresa Supermotos Quilichao sucursal de Santander de Quilichao (2018)
El presente proyecto toma como objeto de estudio la empresa Supermotos de Quilichao del municipio de Santander de Quilichao en el departamento del Cauca para realizar un plan de mejoramiento del clima organizacional; se cuenta con una medición realizada en el mes de abril 2017 con resultados óptimos, sin embargo se evidencian algunos factores los cuales requieren atención preventiva, en el documento se realizará un análisis de los resultados de dicho estudio que servirán como base para proponer un plan de acción a corto y mediano plazo con el objetivo claro de hallar una mejora de clima organizacional en las variables ya medidas.