Instrumento de análisis geométrico para estudios en biónica (2015)
Este proyecto es la tesis de grado en Diseño Industrial en el cual se desarrolla una herramienta que permite realizar investigaciones para resolver problemas de diseño por medio del estudio de los sistemas de la naturaleza. Estos estudios se realizan a través de la biónica como disciplina importante en la resolución de problemas en diseño, para ello se vincula la geometría como soporte fundamental a la hora de realizar la clasificación de las o la problemática y como ayuda en la búsqueda del ente natural que resuelve dicho problema por medio de los patrones geométricos de la naturaleza, además de brindar las herramientas necesarias para la observación de los entes naturales.