Enrique Buenaventura y dirigentes sindicales del Valle del Cauca. (1978)
Enrique Buenaventura y Nelly Delgado acompañados de dirigentes sindicales del Valle del Cauca, en la firma de un convenio en la Sala TEC, 8 de abril de 1978 en Cali – Colombia