Determinación de los costos de distribución y ventas de dulce y canela E.A.T. utilizando los criterios de costos basados en actividades (2009)
Dulce y Canela es una empresa asociativa de trabajo, la cual es una organización económica productiva, cuyos asociados aportan su capacidad laboral, por tiempo indefinido y algunos además entregan al servicio de la organización una tecnología o destreza, y otros activos necesarios para el cumplimiento de los objetivos de la empresa. La empresa Dulce y Canela E.A.T comercializadora, se creo en el año 2004, sus asociados son: Humberto Hoyos, Lida Carmenza Cortes, Ana Lucia Litz, Gladis Gómez y Lilia Rosa Medrano. La Actividad principal es la comercialización, producción y distribución de productos alimenticios, tales como: Canela, Dulces de Guayaba, Palmitos, Turrones, entre otros.