Arquitectura colonial en Popayán y Valle del Cauca. (2018)
Enriquécese la Biblioteca de la Universidad del Valle con el presente libro del profesor Santiago Sebastián sobre arquitectura colonial en la ciudad de Popayán y en el Valle del Cauca. A su atractivo histórico y alta importancia académica el libro de Sebastián suma una perfecta armonía con los propósitos principales, aunque no exclusivos, de nuestra Biblioteca universitaria; destinada, por una parle, a restaurar obras de apreciable valía o de simple interés tradicional producida en esta zona de la nación, y después, por esta o aquellas causa, caídas en olvido o insuficientemente estudiadas; y por otra a estimular, mediante ediciones decorosas, la producción intelectual de nuestros escritores, pero sobre todo la que se refiera -como ocurre en las páginas siguientes- al análisis de nuestro medio. Propósitos, ambos, encaminados a contribuir, en cuanto sea posible, a la finalidad de una auténtica historia regional.