Patricia Ariza. (1977)
Patricia Ariza, leyendo un comunicado en la firma del convenio de celebrado entre la Confederación Sindical de Trabajadores de Colombia - CSTC, la Corporación Colombiana de Teatro y el Centro de Estudios e Investigaciones Sociales - CEIS. Diciembre 6 de 1977, Bogotá – Colombia.