Caña dulce: el angelito (2016)
Registro realizado en Cali, Valle del Cauca (Colombia) el 23 de junio de 1962, un año después de primer contacto del recolector Luis Carlos Espinoza con la comunidad Paéz en su territorio, Toez, Tierradentro, Cauca, Colombia. Instrumentación: dos flautas, dos tambores pequeños. Conjunto folclórico de Guambia, Cauca.