Iglesia La Ermita (1960)
Aspecto de la parte superior y la cúpula de la iglesia La Ermita de Cali, construcción gótica levantada en 1942, en el terreno donde antiguamente existió una pequeña iglesia hecha en baraheque y techo de paja. La iglesia anterior llamada “Ermita de Nuestra Señora de la Soledad del Río” fue construida en 1602 bajo instancia de Fray Joaquín Ortiz. En 1787 fue destruida por un terremoto.