Transversalidades emergentes - Nuevas apuestas en la arquitectura colombiana. (2019)
Curaduría de una exposición revisando la producción arquitectónica colombiana realizada por profesionales incorporados al ejercicio profesional a finales del siglo XX y durante las dos primeras décadas del siglo XXI, estableciendo así un marco generacional. Se trabajó a partir de resultados de concursos, bienales, publicaciones en revistas especializadas, premios, identificando propuestas formales comunes en lo que respecta a producción simbólica, relación con los sitios y culturas, relación con la cultura arquitectura profesional precedente en Colombia, relación con la comunidad, relación con el entorno o sitio.