Función en el Teatro Popular de Bogotá (TPB). (1977)
Espectadores a la entrada del Teatro Popular de Bogotá - TPB. III Festival Nacional del Nuevo Teatro, diciembre 1 al 15 de 1977, Bogotá - Colombia.