Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al diseño, producción y comercialización de ropa interior femenina, Lasaia. (2013)
El presente trabajo muestra todo el proceso de la creación de lasaia una empresa dedicada a la confección y comercialización de ropa interior femenina en Colombia, que busca conocer las preferencias en gustos de las mujeres y satisfacer sus necesidades de vestimenta, evaluando aspectos económicos y de mercado y saber si es viable la creación del negocio, por esto se hizo necesario estudiar los antecedentes relacionados con el mercado textil y los entornos que pueden afectar la puesta en marcha de la empresa. Lasaia confección pretende participar en esa competencia con diseños exclusivo, calidad en los materiales y el producto terminado, pero sobretodo con buenos precios que sean asequibles a los bolsillos de todas las mujeres que forman parte del mercado objetivo del proyecto.