La Boda, obra del grupo Escuela Nacional de Arte Dramático (ENAD). (1977)
La Boda, escrita del dramaturgo y poeta alemán Bertolt Brecht es representada por el Grupo: Escuela Nacional de Arte Dramático (ENAD) fue dirigida por el dramaturgo Santiago García. La pieza teatral retrata los conflictos familiares durante la celebración de una boda. Dicha obra se presentó en III Festival Nacional del Nuevo Teatro, el 12 de diciembre de 1977, en el Teatro la Candelaria, Bogotá - Colombia.