Colección Hemeroteca (1994)
Colección Hemeroteca, integrada por revistas, periódicos y boletines que la biblioteca recibe a través de compra, canje o donación. Está ubicada en el segundo piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. La División de Bibliotecas renovó en su totalidad esta estantería cambiándola por otra más adecuada para albergar sus publicaciones.