Manuscrito Causas de problemas de invasiones, Viotá (1958)
Notas de trabajo sobre las causas del problema de Viotá, en general las invasiones de tierras. Hay referencias al proceso de colonización, necesarias mejoras en términos de presencia institucional, mediante inspecciones de policía y la Caja Agraria. Sin fecha explícita pero remite a 1958.