Desde un balcón de mi barrio (1960)
Un anciano observa el sur occidente de Cali desde el balcón de una casa ubicada en la parte alta del barrio Siloé. Este sector de la ciudad se caracterizó por la urbanización subnormal y por los materiales orgánicos: teja de barro, guadua, madera, bahareque, con los cuales se construyeron las viviendas.