Memoria de la Escena Teatral Caleña 1960 - 1990. (2020)
El objetivo general de este proyecto es reconstruir la memoria los acontecimientos más relevantes de la escena teatral caleña a partir de una curaduría realizada al archivo fotográfico correspondiente al periodo 1960-1990. A su vez, tiene como objetivos reconstruir el archivo fotográfico de acuerdo a eventos, fechas y lugares de realización; generar tratamiento al archivo fotográfico según los problemas identificados para su conservación; crear un catálogo de fotografías reseñadas digitalmente para el repositorio de la biblioteca Central de la Universidad del Valle; realizar una exposición fotográfica virtual2 a partir de un ejercicio de curaduría que recoja las imágenes más significativas, correspondiente al periodo histórico 1960 - 1990.