Grupo de estudiantes 1954 (1) (2014)
Grupo de estudiantes de arquitectura descansando tras una visita al barrio Siloé. Asentamiento subnormal que empezó a estructurarse a partir de la década de los sesentas en Cali. La imagen fue realizada en la zona verde del barrio, aledaña a la actual plaza de Toros de Cañaveralejo. Aparecen, entre otros, José Luis Giraldo, Ligia collazos, Raquel Lozano y Jorge Hernán Mejía