Listado cuadrilla conservadora comandada por Juan de Jesús Casallas, Tolima (1960)
Listado de la cuadrilla de hombres al mando del bandolero conservador Juan de Jésus Casallas, discriminado por nombre y una nota sobre las veredas en que merodeaban (La Esperanza, Siete Cabezas, El Cao, Río Recio, Las Novillas, Nozul, y el rucio) en el Tolima. Sin fecha precisa.