Carta a la Caja de Crédito Agrario y Minero, Chaparral,1961 (1961)
Carta (incompleta) enviada a la Caja de Crédito Agrario y Minero, en la que se informa sobre los daños y deterioros en tierras productivas, causados en tiempos de violencia en Chaparral-Tolima. En el documento se relacionan los valores de las casas destruidas y quemadas, el valor de los semovientes robados y el total de las pérdidas.