Tras las huellas del arte : el centro de documentación del Museo La Tertulia (2025)
Este informe presenta el trabajo desarrollado para optar por el título de licenciada en Historia, bajo la modalidad de pasantía. Aquí se describen las tareas realizadas con los fondos catálogos y hemeroteca del Centro de Documentación (CEDOC) del Museo La Tertulia de Cali (MLT). Las labores archivísticas se articularon con el ejercicio investigativo, este último abordado desde un enfoque cualitativo de investigación aplicada.