Estudio de mercado para determinar la oportunidad de emprender una organización que preste servicios domésticos en la ciudad de Palmira en el año 2019 (2019)
El presente trabajo estudia el mercado para determinar la oportunidad de emprender una organización dedicada a la prestación de servicios domésticos en la ciudad de Palmira, con el fin de conocer las variables claves que determinen la conveniencia en la toma de decisiones para iniciar con el proyecto, y al mismo tiempo, pretende determinar las condiciones del mercado, teniendo en cuenta aspectos legales, sociales y económicos, que ayuden a proyectar una mayor posibilidad de éxito en la ejecución del proyecto. La estructura del presente estudio está conformada de la siguiente manera: inicialmente se hace la definición del tema de investigación, posteriormente se realiza el planteamiento, formulación y sistematización del problema, para fijarse los objetivos de la investigación seguida de las justificaciones establecidas. Se hace un trabajo de campo para obtener la información relevante, que permita identificar y dar respuesta a los objetivos propuestos anteriormente. Se realiza un reconocimiento de la metodología empleada para el logro de los objetivos propuestos. Finalmente se dan las conclusiones pertinentes de acuerdo con lo desarrollado durante la investigación.