Estudio de viabilidad para la creación de una empresa comercializadora de productos capilares para mujeres de cabello afro y rizado en el Distrito de Buenaventura (2023)
Este trabajo de grado está dirigido a conocer la viabilidad de tener una comercializadora de productos capilares para mujeres del cabello afro y rizado en el distrito de Buenaventura; iniciando con conocer el estado de la salud capilar de las mismas por medio de formulación y análisis de encuestas que permitan brindar una solución según las necesidades de este tipo de cabello. La investigación evidencio la rentabilidad de este tipo de negocio en el distrito de Buenaventura pues su población en mayoría es afrodescendiente lo que aumenta el poder adquisitivo de los productos a comercializar así mismo revelo que existe un gran porcentaje de mujeres con patologías capilares a corregir tanto en la textura de cabello afro como rizado.