Sistema de información para la operación remota de plantas de generación de energía hidroeléctrica. (2017)
CONTENIDO : Sistemas de generación -- Sistema prototipo de la Universidad del Valle (SGEH) -- Sistema de control de laboratorio SGEH -- Lazos de control y pruebas de sistema -- Interfaz hardware/software -- Pruebas y resultados.