Los pecados del capital, obra de Esquina Latina. (1985)
Jesús Mina, Aída Novoa y Orlando Cajamarca en la obra “Los pecados del capital” del grupo de teatro: Esquina Latina. Obra dirigida por Orlando Cajamarca. La obra se desarrolla en tres cuadros y su trama gira entorno al dinero, la problemática familiar y a la vida cotidiana entorno al sistema capitalista. Lugar, Sede del Teatro Esquina Latina, Cali – Colombia, 1985.