Influencia de la percepción del tipo de dirección del jefe inmediato y la asignación salarial en la satisfacción laboral de los empleados de la empresa Chemical Coaching Services S.A.S. en el año 2017 (2018)
Los líderes de las empresas tienen como función motivadora, incrementar los resultados personales que obtienen los trabajadores por alcanzar metas laborales y lograr que este camino que se debe recorrer para el logro de los resultados sea más fácil de recorrer, minimizando los obstáculos y contratiempo que se pudiesen presentar. El líder deberá ser percibido por sus trabajadores como aquella persona motivadora, que les muestre las ganancias que él desea y valora, trabajando con ellos de tal manera que puedan identificar y aprender aquellos comportamientos que les permitirán llevar a cabo las tareas debidamente y a lograr las recompensas que otorga la empresa. Por este motivo, con este trabajo de investigación se pretende determinar la influencia que tiene la percepción del tipo de dirección del jefe inmediato y la asignación salarial en la satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Chemical Coaching Services S.A.S. para el año 2017.