Estudio de factibilidad para la creación de un punto de venta propio, de la empresa productos Familia S.A. en su unidad estratégica de negocio marca Pequeñín en la ciudad Pereira (2010)
La multinacional Productos Familia Sancela, es una organización que ha entrado en la globalización, su desempeño es altamente competitivo, debido a que tiene un posicionamiento en el mercado, y un reconocimiento de marca que los diferencia de la competencia. En Colombia se maneja cuatro unidades de negocio y sus marcas son independientes: Papeles Familia, Nosotras, Pequeñín y Tena, cada una de estas líneas se maneja bajo una marca sombrilla que es Productos Familia Sancela. Cada marca maneja unas categorías las cuales van segmentadas a diferentes nichos de mercado.