Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al diseño, producción y comercialización de tarjetas elaboradas a mano. ''Collage Ltda.'' (2012)
En el desarrollo del siguiente proyecto y con el fin de conocer las preferencias y los principales gustos de los posibles clientes en cuanto a este tipo de productos, se decidió realizar una serie de encuestas a algunos almacenes de cadena y papelerías, donde se comercializan productos similares a los que se elaboran en este proyecto, además de algunos estudiantes universitarios, esto con el fin de hallar resultados que permitan un mejor desarrollo de la empresa. Este proyecto también permite conocer cómo se encuentra la empresa frente a la competencia y cuáles son sus principales competidores. Todo esto con el fin de conocer las ventajas y desventajas del proyecto, y el posicionamiento que podrá tener la empresa COLLAGE en el mercado