Post Scriptum. (2021)
El proyecto Post Scriptum consiste en una experimentación de diversos dispositivos y textos de arte, junto a un detallado estudio de la vida de Vincent Van Gogh como principal protagonista de la pieza, estructurándose así el eje dramatúrgico a partir de epístolas publicadas en Cartas a Theo; igualmente el estudio de los textos Van Gogh el suicidado por la sociedad, de Antonin Artaud, y el texto de G. Bataille, La oreja de Van Gogh, conformaron un potente archivo que fue componiendo una suerte de manifiesto artístico. El objetivo general formuló la creación de un acto poético - de performancia y teatralidad que vinculara las artes visuales, el videoarte, la danza, el teatro, y que, desde lo ético, lo político y lo estético se abordara el tema de la anti psiquiatría en las voces de Antonin Artaud y Vincent Van Gogh.