Cualificación del diseño organizacional de la Oficina de Desarrollo Comunitario del municipio de Obando - Valle; orientado hacia metodologías participativas comunitarias J. A. C. (2018)
En el presente informe se llevó a cabo con el propósito de brindar las disposiciones profesionales necesarias para el proceder adecuado en lo concerniente a estrategias, procesos y estructuras, buscando no solo la generación de orden en la funcionabilidad de la dependencia; también se pretendía generar desarrollo comunitario en las comunidades con el involucramiento de las (J. A. C.) Juntas de Acción Comunal de la municipalidad.